首页 >  正文

安徽电视台皖美乡村行走进十河芍花养生特色小镇

时间:2018-09-10 09:49:59 来源: 十河芍花养生小镇

  9月6日上午,晴空万里阳光灿烂,安徽电视台皖美乡村行摄制组来到生态宜居风景秀丽的十河芍花养生特色小镇润耕天下、世外桃源等景区,与摄制组一同到来的还有五个不同国家的“外国人”前来体验中国传统农耕文化生活。

 

 

  外国游客先后来到世外桃源、润耕天下景区游玩参观,并切身体验了吃农家饭、干农家活、住农家屋的中国传统农耕文化生活,在游玩、体验的间隙向华佗五禽戏传人陈静老师学习了强身健体养生套路。

 

 

  本次乡村行内容安排充实有趣,即发扬和展示了中国传统农耕文化,也让来访的外国人真正感受到了农耕文化带来的乐趣。他们深有体会的说:“感谢摄制组提供了这样一个体验农耕生活的机会,也非常感谢十河芍花养生特色小镇这样一个平台。本次体验让我们终生难忘,一定会把这次经历介绍给更多的外国人”。

 

 
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇