当前的位置 :安徽特色小镇 > 新闻动态 > 正文

殷港·喜报|新起点,再出发!“安徽省优秀特色小镇”花落殷港!

时间:2023-08-08       来源:殷港小镇

  殷港·喜报

  2023年8月4日,全省推进特色小镇高质量发展培训交流会在合肥召开,殷港艺创小镇应邀参会。

  会上,省发展改革委发展战略和规划处相关负责同志通报了2017、2018年度省级特色小镇创建期满评估结果,殷港艺创小镇获评2017年度省级特色小镇创建考核评估“优秀”等级,现场举行了授牌仪式。在优秀小镇代表交流环节,殷港艺创小镇运营主体负责人以“以艺塑型,以创铸魂——‘艺创+’构建公共空间,助力乡村双创”为主题,通过案例、数据、图像资料等,对殷港艺创小镇近年来在打造“艺术人才梦工场、乡村振兴创平台”,构建乡村双创新空间全要素赋能乡村振兴方面的探索和体会,进行交流分享。

  省发改委发展战略与规划处李全军处长,对新发布的《关于进一步推动全省特色小镇高质量发展若干措施》进行了解读,省发改委一级巡视员何春发表讲话,对推动全省特色小镇高质量发展作出部署和要求。殷港艺创小镇将以此次会议的召开为契机,把获得“优秀”作为新的起点,进一步做好提质增效、机制优化、平台升级等工作,以“三年提升计划”编制和实施为抓手,加速小镇功能融合提升与全面迭代升级,为湾沚区打造全省高质量发展样板区、城乡融合共同富裕示范区作出新的贡献。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
小长假一起赏春光泡温泉!
绩溪县:非遗+旅游 “味道伏岭”新业态