首页 >  正文

安徽省特色小镇影响力指数8月榜单

时间:2018-09-04 09:54:52 来源: 安徽特色小镇网

  本期公布的《安徽省特色小镇影响力指数8月榜单》,统计时间为2018年8月1日至8月31日,展示安徽省25个特色小镇网络影响力指数的排名情况。从榜单中我们可以看到,黄山市徽州区西溪南创意小镇继续蝉联第一,黄山市黄山区太平湖运动休闲小镇进一步上升到第二名,池州市青阳县朱备禅修小镇退居第三。

  本月排行榜中,黄山市徽州区西溪南创意小镇继续以87.77的指数值蝉联排行榜榜首,黄山市黄山区太平湖运动休闲小镇以85.50点指数值紧随其后,位居第二。马鞍山市和县香泉小镇本月进步显著,以81.25的指数值位列第5,较上月上升7个位次。蚌埠市怀远县上谷农贸小镇首次进入前十名,并以78.28的指数值位列榜单第9。

  黄山市徽州区西溪南创意小镇以87.77的指数值在小镇影响力指数中蝉联第一,其网络热度指数和网络评论指数分列第1、第2。通过数据显示,西溪南创意小镇本月的搜索量是排名第二的滨湖金融小镇的近2倍;西溪南创意小镇本月在贴吧、论坛中好评率超过87%。

  8月榜单前十名中,马鞍山市和县香泉小镇本月影响力指数进步最佳,指数值为81.25点,排名从第11名上升到第5名,小镇影响力扩大明显。从数据上来看,本月小镇媒体新闻量位居小镇新闻量并列第一,在网络媒体中的好评率排名第三。媒体新闻量的宣传和好评使得香泉小镇的影响力扩大,小镇知名度亦获得提升。

  无论哪种特色的小镇,都具有其独特的吸引力和影响力,而大数据对小镇品牌传播的挖掘更具针对性,特色小镇的品牌传播助力企业和城市打造具有特色的企业品牌和城市品牌形象。下面是安徽特色小镇影响力指数的8月榜单,想要进一步了解其他月份排行榜,请登陆安徽省特色小镇官网查看。

 

 

  发布渠道:《安徽特色小镇网络影响力指数榜》将在安徽特色小镇官网、微信公众号“安徽特色小镇官微”同步首发。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流