首页 >  正文

安徽省特色小镇影响力指数7月榜单

时间:2018-08-08 09:11:28 来源: 安徽特色小镇网

  本期公布的《安徽省特色小镇影响力指数7月榜单》,统计时间为2018年7月1日至7月31日,展示安徽省25个特色小镇网络影响力指数的排名情况。从榜单中我们可以看到,黄山市徽州区西溪南创意小镇跃居榜首,池州市青阳县朱备禅修小镇居于第二,黄山市黄山区太平湖运动休闲小镇首次进入排行榜前三名。本月排行榜中,黄山市徽州区西溪南创意小镇以86.99的指数值跃居排行榜首位,朱备禅修小镇以85.79点指数值紧随其后位居第二。三瓜公社电商小镇和殷港艺创小镇本月排名有所下降,位列榜单第4、5位。宣城市泾县中国宣纸小镇首次进入前十名,并以78.50的指数值位列榜单第10。黄山市徽州区西溪南创意小镇以86.99的指数值在小镇影响力指数中排名第一,其媒体影响指数和网络热度指数位居前列。通过数据显示,西溪南创意小镇本月在百度、搜狗等搜索引擎中新闻媒体中的好评率超过80%,在贴吧、论坛中好评率超过85%。 7月榜单前十名中,黄山市黄山区太平湖运动休闲小镇本月影响力指数进步最佳,指数值为85.00点,排名从第8名上升到第3名,小镇影响力扩大明显。从数据上来看,本月小镇媒体新闻量位居小镇新闻量首位,网络媒体搜索条数居小镇搜索量前三。媒体新闻量的宣传和推广使得灵芝健康小镇网络影响力扩大,小镇知名度亦获得提升。无论哪种特色的小镇,都具有其独特的吸引力和影响力,而大数据对小镇品牌传播的挖掘更具针对性,特色小镇的品牌传播助力企业和城市打造具有特色的企业品牌和城市品牌形象。下面是安徽特色小镇影响力指数的7月榜单,想要进一步了解其他月份排行榜,请登陆安徽省特色小镇官网查看。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!