首页 >  正文

朱备禅修小镇再获荣誉,被评为安徽省级旅游小镇!

时间:2018-07-30 11:24:56 来源: 朱备禅修小镇

 

  朱备禅修小镇位于九华山脉的东部,俗称“九华后山”,小镇山水绮丽,人文荟萃,各景点至今仍保留原始风貌,镇内名胜古迹众多,内含4A级九子岩风景区,拥有厚重的历史文化(朱元璋备兵之地)、丰富的佛教文化(九子寺、翠峰寺、双溪寺)以及优质的自然山水田园(将军湖、天柱仙踪、九子泉声、莲峰云海)等,都为朱备镇提供了优良的禅修资源。

 

  雨中翠峰寺

  2018年7月19日,中共青阳县委十四届八次全体(扩大)会议提出了将建设“修身福地灵秀青阳”作为全县未来发展的定位和目标,作为先锋军的朱备禅修小镇,将会抓住机遇,顺势应时,打造好以禅修为主题,以禅修养生及大健康产业体系为核心,集禅修度假、养生养老、田园休闲、文化体验等多功能于一体的国际知名的禅修主题文化旅游特色小镇!

 

 
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!