首页 >  正文

安徽省特色小镇影响力指数6月榜单

时间:2018-07-02 09:31:52 来源: 安徽特色小镇网

  2017年9月,安徽省特色小镇建设领导小组办公室公布了第一批省级特色小镇名单,确定了25个小镇作为省级第一批特色小镇。那么,这25个特色小镇中,哪个在网络上最火,影响力最佳?在安徽省发改委指导下,安徽新媒体集团与杭州数亮科技股份有限公司合作,在安徽特色小镇官网每月推出“安徽省特色小镇影响力指数”榜单,用科学的大数据统计告诉你这25个省级特色小镇谁是大众心中的NO1。

  本期公布的《安徽省特色小镇影响力指数6月榜单》,统计时间为2018年6月1日至6月30日,展示安徽省25个特色小镇网络影响力的排名情况。从榜单中我们可以看到,合肥市合巢经开区三瓜公社电商小镇跃居榜首,芜湖市芜湖县六郎殷港艺创小镇居于第二,安庆市怀宁县石牌戏曲文化小镇首次进入排行榜前三名。

  本月排行榜中,合肥市合巢经开区三瓜公社电商小镇以86.31的指数值位居排行榜首位,殷港艺创小镇继蝉联第一后以微弱的劣势位居第二,其指数值为85.05点。安庆市潜山县源潭刷业小镇首次进入前十名,并以77.85的指数值位列榜单第10。

  安庆市怀宁县石牌戏曲文化小镇以84.16的指数值在小镇影响力指数中首次排名进入第三,其媒体影响指数和网络热度指数位居前列。通过数据显示,石牌戏曲文化小镇本月在百度、搜狗等搜索引擎中搜索次数超过20万次,在博客论坛中的好评率为83%。

  6月榜单前十名中,池州市青阳县朱备禅修小镇本月影响力指数进步最佳,指数值为82.06点,排名从第9名上升到第4名,小镇影响力扩大明显。从数据上来看,其网络搜索条数以9.03万位居小镇搜索次数第5位,其博客论坛中的小镇好评率超过85%。网络搜索次数与论坛好评率的提高使得朱备禅修小镇网络影响力扩大,小镇知名度亦获得提升。

  无论哪种特色的小镇,都具有其独特的吸引力和影响力,而大数据对小镇品牌传播的挖掘更具针对性,特色小镇的品牌传播助力企业和城市打造具有特色的企业品牌和城市品牌形象。下面是安徽特色小镇影响力指数的6月榜单,想要进一步了解其他月份排行榜,请登陆安徽省特色小镇官网查看。

 

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流