首页 >  正文

省财政厅厅长罗建国一行来朱备调研特色小镇

时间:2018-06-26 11:25:36 来源: 安徽特色小镇网

 

  6月24日,省财政厅厅长罗建国一行来朱备镇调研特色小镇、乡村振兴和三大革命等工作开展情况,县委书记纪良才,县委常委、常务副县长洪克峰及县直相关部门、朱备镇主要负责同志陪同。

 

  调研将军湖景区

  调研组一行首先来到将军湖景区(牛桥水库),调研饮用水水源保护情况。在了解了将军湖的由来并详细听取了相关负责同志就水资源保护、水电项目建设等情况的汇报后,罗建国厅长强调,要抓好项目建设,合理利用资源,切实做好水库周边的生态保护。

 

 
 

  调研深垅里中心村

  随后,调研组一行来到将军村深垅里中心村,调研乡村振兴和三大革命工作开展情况。在实地考察了中心村的建设情况后,调研组随机走访了中心村的几户村民,询问相关情况。调研组对将军村将美丽乡村建设与旅游发展相结合的做法颇为肯定,希望继续深入思考推动乡村振兴,并强调不能放松“三大革命”的要求,要持续化、常态化开展好,为乡村振兴提供好的生态基础。

 

  调研荣盛温泉养生谷项目

  调研组一行还来到荣玺庄园调研特色小镇项目建设,现场听取了相关负责人就朱备特色小镇和荣盛温泉养生谷的详细介绍。罗建国厅长强调朱备镇自然风光秀丽,历史文化深厚,要认真谋划,量力而行;突出重点,扎实工作;镇村统筹,协调推进。朱备镇将以此次调研为契机,继续扎实开展各项工作,统筹谋划,努力打造禅修特色小镇。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇