首页 >  正文

厉害了!旌德黄山胶囊!

时间:2018-04-28 14:53:04 来源: 旌德灵芝健康小镇

  安徽黄山胶囊股份有限公司成立于1988年10月,是一家拥有20余年专业生产经验的空心硬胶囊生产制造商,在制药企业和用户中广受好评,拥有良好的企业声誉。2016年10月25日在深交所中小板成功上市,成为国际胶囊行业第一家上市公司。

 

 

  灵芝健康小镇胶囊产业园占地189.4亩,总投资5.2亿元,分两期实施。一期项目于2012年12月开工,建设符合GMP要求的生产厂房2.1万平方米,新上48条全自动空心胶囊生产线,形成年产820亿粒空心胶囊生产能力。二期建设符合GMP要求的生产厂房1.6万平方米,新上48条全自动肠溶空心胶囊生产线及配套设施,形成年产60亿粒肠溶空心胶囊的生产能力。

 

 

  目前,黄山胶囊与中科院创新工程研究院联合开发的胶囊内窥镜机器人完成样机研制和动物体内实验,已申报人体体内实验审批。新型聚丙烯酸树脂肠溶包衣研发与产业化获2017年省科技重大专项,黄山胶囊空心胶囊智能制造新模式应用项目成功申报工信部2017年智能制造试点示范项目。

 

 
 

  下一步,黄山胶囊股份有限公司对接广东工业大学研究所,合作共建医疗器械研发及成果转化项目;大力推进黄山胶囊公司空心胶囊智能制造新模式应用项目(该项目总投资3.05亿元,采用自主研发的智能胶囊生产线、胶囊在线检测装备等专用成套设备,建成后将是国内首家实现生产流程可视化,生产工艺可预测优化,产品质量可追溯的全过程可视化胶囊智能工厂),力争2019年建成全自动立体仓库和可视化透明化智能车间。

  黄山胶囊一直肩负着“引领企业,回报股东,造福员工,康健百姓”的企业使命,以信誉赢得市场,以品质回报社会,以求“容百药、德众生”。作为中国胶囊制造领军企业,我们将坚持不断创新,以药用空心胶囊中国智造为己任,为旌德健康制造产业发展贡献一份力量!

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇