首页 >  正文

省发改委一行调研寿县八公山豆腐小镇建设工作

时间:2018-04-13 09:43:10 来源: 寿县八公山豆腐小镇

  4月12日上午,安徽省发改委副主任曹发义、省发改委规划处处长徐斌莅临寿县八公山豆腐小镇,调研特色小镇建设情况。淮南市政协副主席杨天标、寿县政府副县长佘强祥、市县发改委及豆腐小镇负责同志陪同调研。

 

 

  曹主任一行先实地查看了中国豆腐村、中国豆腐文化展览馆、豆腐生产流水线、寿州窑陶瓷艺术馆等情况,然后召开座谈会,了解豆腐特色小镇建设进展情况。副县长佘强祥,从工作机制、政策措施、目前主要工作进展等方面做了介绍和汇报。八公山乡党委书记金鑫,从豆腐小镇规划及发展理念等方面做了汇报。八公山豆制品公司董事长顾永忠,就企业参与豆腐特色小镇建设的具体做法和目标方面做了详细介绍。

 

 
 
 

  曹主任对寿县八公山豆腐小镇的特色文化资源和发展理念等给予了充分肯定,并针对存在的问题,从规划引领、环境再造、产业推进等方面,对寿县八公山豆腐小镇今后的建设发展作出了具体指导和要求。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!