首页 >  正文

上海现代服务业联合会等投资商来宣城考察特色小镇

时间:2017-12-01 09:06:05 来源: 安徽特色小镇

  应宣城市特色小镇办公室邀请,11月28-30日,上海现代服务业联合会副会长查建渝、中国特色小镇网总经理王裕、上海国和投资有限公司投委会联席主席陆文清、上海汇动体育管理有限公司创始人盛翼明、上海嘉源海投资(集团)有限公司董事长蒋国伟等来宣城考察特色小镇,市政协副主席夏雪琦接见了考察组一行,市发改委、市投促局、市林业局、市现代服务业产业园区管委会及泾县、宁国市发改委负责人分别陪同考察。

 

 

  期间,宣城市特色小镇办公室主持召开了招商座谈会并介绍了全市特色小镇建设的有关情况,市投促局作了招商推介,扬子鳄小镇、敬亭山小镇、宣酒小镇等分别介绍了小镇规划建设情况。

  考察组一行先后实地考察了扬子鳄小镇、敬亭山小镇、桃花潭小镇、查济小镇、中国宣纸小镇、树木博览小镇等特色小镇。考察组客商一致表示,宣城市生态环境、历史文化等方面的资源丰富,区位优势明显;特色小镇特色鲜明,前景广阔,在项目建设、整体运营等方面有广泛的合作空间,将有针对性地开展更加深入的调研活动,进而谋划具体的合作事项。(宣城市发展改革委地区经济和资源节约环境保护科供稿)

查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设