首页 >  正文

砀山县酥梨小镇梨花庄园开工奠基

时间:2017-11-20 14:52:52 来源: 安徽特色小镇网

 

  11月16号,良梨镇举行“酥梨小镇”梨花庄园主题酒店开工奠基仪式,县委常委、政法委书记、副县长薛勇,副县长陈新启出席奠基仪式。

  仪式上,县委常委、政法委书记、副县长薛勇在致辞中指出,梨花庄园主题酒店的建设将为酥梨小镇建设注入新的活力,也会为我县梨花节、酥梨采摘节慕名而来的八方游客提供方便,同时希望施工方要加强对项目建设的管理,加快建设进度,提高施工质量,确保该项目保质保量完成。

  据了解,“酥梨小镇”梨花庄园主题酒店总投资约2000万元,占地3700平米,建筑工期约5个月。项目建成后将为当地新增近百个就业岗位,将极大促进酥梨小镇脱贫攻坚,实现社会效益与经济效益的良好统一,同时,酒店预计年接待游客5万人次,将影响、带动周边一批特色民俗民宿产业的发展。

 

查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设