首页 >  正文

安徽省委全面深化改革领导小组听取省发展改革委特色小镇建设工作汇报

时间:2017-07-26 10:04:02 来源: 发展规划处

  7月18日下午,省委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,省委全面深化改革领导小组成员出席会议。省发展改革委主任张韶春就省特色小镇建设工作进行了汇报。

  会议指出,特色小镇建设是推动创新发展协调发展的新平台。要坚持规划在先、产业引领、因地制宜、市场主导、以人为本等原则,科学谋划,精心实施,走精品化、时代化、特色化建设路径,确保抓一个成一个,集中力量打造一批经得起历史检验的特色小镇。

  原标题:省委全面深化改革领导小组听取我委特色小镇建设工作汇报

查看更多 新闻动态
安徽怀远上谷农产品批发市场正式开园
芜湖殷港小镇跻身“安徽省文化产业示范基地”行列