=
首页 >  媒体聚焦
2018-11-15 09:53 亳药花海大世界藏红花喜获丰收,群众花海“捞金”!引来多家媒体关注

11月13日,《人民日报》海外版、《安徽工人日报》等多家报纸报道了谯城区十河镇农民群众收获藏红花的情况。..

标签:藏红花 亳药花海大世界

2018-10-24 15:02 合肥:滨湖金融小镇“一对一”服务创出新高度

“一带一路”为沿线国家提供了上百万个新增就业岗位。如何利用大数据,以数字丝绸之路助力“走出去”企业安全发展?..

标签:滨湖金融小镇

2018-06-29 15:02 防止特色小镇泡沫化

近年来,特色小镇建设作为一种新的经济增长点,在促进产业转型升级、城市化、统筹城乡发展等方面,发挥了非常重要的积极作用。..

标签:特色小镇 转型升级

2018-03-16 14:12 黄山徽州区西溪南镇:打造招才引智“强磁场”

据黄山日报报道,徽州区西溪南镇创新思路、制定政策、强化服务、搭建平台,通过不断加强高层次创意人才的引进工作,实现经济发展与招才引智同频共振。..

标签:创意小镇 招才引智 招商推介

2018-01-19 11:05 中国网:老厂区变特色小镇 芜湖乡村振兴有妙招

安徽省芜湖市芜湖县六郎镇的329国道旁,曾是有名的殷港工业集中区,但随着产业转型升级,小镇的传统工业企业逐渐被淘汰,留下了大片的空置厂房。..

标签:老厂区 特色小镇

2018-01-17 12:46 新华网:助力敬亭山特色小镇 续写新诗篇

由新华网、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心、长沙市政府联合主办的“2018中国特色小镇博览会”于1月13日-15日在长沙举行,期间宣城市敬亭山小镇负责人接受了新.....

标签:敬亭山特色小镇

2017-11-17 16:39 特色小镇二维码

..

标签:

暂无更多页
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇