=
首页 >  媒体聚焦
2019-01-02 14:07 文化创意助力乡村振兴

瑞雪送银装,群贤聚鸠兹。 2018年12月29日至30日,由省文化和旅游厅、芜湖市人民政府等联合主办的第五届安徽省动漫大赛暨首届乡村文创大赛颁奖活动在芜湖县殷港艺创小镇.....

标签:文化创意 殷港艺创小镇

2018-11-30 10:35 马鞍山大青山诗歌特色小镇概念规划出炉

日前,由当涂县规划局编制的大青山诗歌特色小镇概念规划通过专家评审。该规划以诗歌为触媒,依托李白文化和大青山国家风景名胜区,打造诗歌和山水特色的文旅小镇。..

标签:大青山 诗歌特色小镇

2018-11-15 09:53 亳药花海大世界藏红花喜获丰收,群众花海“捞金”!引来多家媒体关注

11月13日,《人民日报》海外版、《安徽工人日报》等多家报纸报道了谯城区十河镇农民群众收获藏红花的情况。..

标签:藏红花 亳药花海大世界

2018-10-24 15:02 合肥:滨湖金融小镇“一对一”服务创出新高度

“一带一路”为沿线国家提供了上百万个新增就业岗位。如何利用大数据,以数字丝绸之路助力“走出去”企业安全发展?..

标签:滨湖金融小镇

2018-06-29 15:02 防止特色小镇泡沫化

近年来,特色小镇建设作为一种新的经济增长点,在促进产业转型升级、城市化、统筹城乡发展等方面,发挥了非常重要的积极作用。..

标签:特色小镇 转型升级

2018-03-16 14:12 黄山徽州区西溪南镇:打造招才引智“强磁场”

据黄山日报报道,徽州区西溪南镇创新思路、制定政策、强化服务、搭建平台,通过不断加强高层次创意人才的引进工作,实现经济发展与招才引智同频共振。..

标签:创意小镇 招才引智 招商推介

2018-01-19 11:05 中国网:老厂区变特色小镇 芜湖乡村振兴有妙招

安徽省芜湖市芜湖县六郎镇的329国道旁,曾是有名的殷港工业集中区,但随着产业转型升级,小镇的传统工业企业逐渐被淘汰,留下了大片的空置厂房。..

标签:老厂区 特色小镇

2018-01-17 12:46 新华网:助力敬亭山特色小镇 续写新诗篇

由新华网、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心、长沙市政府联合主办的“2018中国特色小镇博览会”于1月13日-15日在长沙举行,期间宣城市敬亭山小镇负责人接受了新.....

标签:敬亭山特色小镇

2017-11-17 16:39 特色小镇二维码

..

标签:

暂无更多页
查看更多 新闻动态
全国首家“金融类特色小镇研究基地”揭牌
安徽旗袍春节联欢晚会在陡沙河温泉小镇圆满录制!