首页 >  正文

华强大别山集团董事长朱斌做客央视《对话新时代》栏目

时间:2018-10-09 10:09:31 来源: 陡沙河温泉小镇

  上土市温泉小镇是安徽省首批特色小镇,该项目由华强大别山国际旅游度假区开发集团投资开发,该项目总投资15亿元,占地面积约2200亩,建筑面积约34万平方,项目建成后,陡沙河温泉小镇将形成集旅游、休闲、度假、娱乐、运动、养生、养老为一体的高端生态旅游度假区,并争取成为全国最具特色的旅游度假小镇。

  2018年9月30日,华强大别山集团董事长朱斌先生做客央视《对话新时代》栏目,与主持人朱迅展开一场深度对话,畅谈新时代背景下的品牌力量与企业家精神。

 

 

  《对话新时代》栏目以“对话时代人物、记录中国品牌”为口号,支持民营企业发展,激发和保护“新时代”企业家精神。节目制作后,将在CCTV-7、爱奇艺、优酷视频等数十家知名视频网站联袂展现给亿万观众。此次,华强大别山集团董事长朱斌先生受邀参加该栏目的录制,能够代表中国文旅行业讲述行业发展历程与方向,是朱斌先生作为优秀企业家的一种见证,更是对集团发展的一种肯定与支持。

 

 

  访谈中,朱斌先生讲述了自身结缘大别山的故事。从江苏来到安徽,一次偶遇让他邂逅霍山,并萌生了在此以文化旅游发展为核心带动当地扶贫脱困的决心。朱斌秉承着一颗赤诚之心,从此,扎根在大别山这块红色土地上,建设旅游度假项目,为现代人提供多样化的休闲、康养、度假等为一体的体验式旅游服务,让更多的人有机会享受慢下来的生活方式。

 

 
 
 

  就企业发展的话题,朱斌谈到,我们在发展的同时要兼顾社会责任,要有企业家的担当精神。我们的项目落地深山,是依靠青山绿水的自然条件发展起来的,自然要坚持绿色发展的理念,保护好生态环境。企业发展也是与当地百姓的生活改善相辅相成的,文旅产业作为朝阳产业,应该成为扶贫攻坚、实现乡村振兴的助推器。而华强大别山集团立足山区,就是想以文化旅游带动乡村发展,做到真正意义上的产业扶贫,以改变山区贫困面貌,让人们过上更美好的生活。这是董事长朱斌的理想与追求,更是华强大别山集团对霍山人民的一份责任与承诺!

 

 
 
 

  400-9055-888

  中国·霍山陡沙河温泉小镇

 

 

  合肥方向:G40-G35-大别山东高速出口-途经白马尖-大别山旅游快速通道-陡沙河温泉小镇

  六安方向:G35-大别山东高速高速出口-途经白马尖-大别山旅游快速通道-陡沙河温泉小镇

  武汉方向:G42S-英山高速出口-S201-S318-途经上土市-陡沙河温泉小镇

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!