首页 >  正文

安徽省特色小镇影响力指数9月榜单

时间:2018-10-09 09:42:03 来源: 安徽特色小镇网

  本期公布的《安徽省特色小镇影响力指数9月榜单》,统计时间为2018年9月1日至9月30日,展示安徽省25个特色小镇网络影响力指数的排名情况。从榜单中我们可以看到,芜湖市芜湖县六郎殷港艺创小镇重回影响力指数榜单首位,合肥市包河区滨湖金融小镇跃升至第二名,宿州市砀山县酥梨小镇首次进入前三名。

  本月排行榜中,芜湖市芜湖县六郎殷港艺创小镇以89.17的指数值继5月份后时隔三个月又一次重回排行榜榜首,合肥市包河区滨湖金融小镇以88.62点指数值紧随其后,位居第二,较上月上升9个位次。宣城市泾县中国宣纸小镇本月排名进步显著,并以80.49的指数值位列榜单第7。

  芜湖市芜湖县六郎殷港艺创小镇以89.17的指数值在小镇影响力指数中排名第一,其媒体舆情指数和媒体影响力指数分列第1、第3。通过数据显示,殷港艺创小镇本月的媒体新闻好评率达到95%,其贴吧、论坛中好评率亦超过85%。

  9月榜单前十名中,合肥市包河区滨湖金融小镇本月影响力指数进步最佳,指数值为88.62点,排名从第11名上升到第2名,小镇影响力扩大明显。从数据上来看,本月小镇媒体新闻量和网络搜索量均位居第一,在媒体和贴吧论坛中的好评率排名前列。媒体新闻量的宣传和好评使得金融小镇的影响力扩大,小镇知名度亦获得提升。

  无论哪种特色的小镇,都具有其独特的吸引力和影响力,而大数据对小镇品牌传播的挖掘更具针对性,特色小镇的品牌传播助力企业和城市打造具有特色的企业品牌和城市品牌形象。下面是安徽特色小镇影响力指数的9月榜单,想要进一步了解其他月份排行榜,请登陆安徽省特色小镇官网查看。

 

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!