首页 >  正文

十月里的醉美乡村,一半胜春日,一半已是秋

时间:2018-10-08 12:16:14 来源: 三瓜公社

  国庆小长假已经结束,你找到心目中的远方了吗?节日里的三瓜公社,花海烂漫、秋高气爽,上百万人前来寻找自己内心的远方。

 

 

  凉风有信时,秋日胜春朝。十月里的三瓜公社,一半已经秋意渐浓,而另一半又有着不一样的生机盎然。

 

 
 

  小桥,流水,石板街

  圆月,金桂,青瓦房

 

 

  耳边听着河水叮咚,无论你多么烦躁,只要站在河边,吹着晚风,总能平静下来。亭台楼阁在树叶掩映下更显韵味,你的耳畔是否响起了古琴的声音?

 

 
 

  房前屋后、田间路边,格桑花、野菊花在风中摇曳。郁金香高地上,64万株百合花,已经开放了半个月。置身于这漫山遍野的花海中,总有一种来到春天的错觉。漫步在这醉美乡村的秋天里,艳丽的花儿、温暖的阳光,仿佛置身于春天一般。可随风飘落的几片黄叶,又一下子把人拉回到了秋日。

 [1] [2] [3] 下一页
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
中国城镇化促进会城乡统筹委员会秘书长孙君一行莅临谯城区考察指导
禅修小镇第三届半程马拉松登山越野赛赛道初体验!