首页 >  正文

中国的乡村,世界的奢侈品,三瓜公社招商推介会隆重举行

时间:2018-09-18 10:02:06 来源: 三瓜公社

  2018年9月17日,三瓜公社作为乡村振兴战略下,安徽省特色小镇和美丽乡村建设、乡村旅游发展的新品牌和新名片,在合肥天鹅湖大酒店成功举办了以“中国的乡村,世界的奢侈品”为主题的盛大招商推介会。

 

 
 
 

  三瓜公社董事长刘浩,乡建领域专家学者,数百家省内外知名媒体代表以及200多家合作单位、优秀商户出席了本次活动,共同见证了这场空前的盛会。

 

 
 
 

  此次招商推介会现场,将三瓜公社设计规划理念、山水田园风光极富创意地展现出来,现场还设有民俗表演、产品试吃、拍照留影、业态展示等区域,供参会嘉宾更全面的了解三瓜公社。

 

 
 
 
 [1] [2] [3] [4] 下一页
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
中国城镇化促进会城乡统筹委员会秘书长孙君一行莅临谯城区考察指导
禅修小镇第三届半程马拉松登山越野赛赛道初体验!