首页 >  正文

诸暨大唐袜业协会组团赴尧渡袜业小镇考察洽谈合作事宜

时间:2018-09-12 09:59:59 来源: 尧渡袜业小镇

  9月9日-10日,诸暨大唐袜业协会一行组团赴尧渡袜业小镇考察洽谈相关合作事宜,县政府领导盛国星、张宗发、胡兵、朱文明、尧渡镇党委书记施为民、镇长陈阳生、县招商局局长金仁安等陪同考察。

 

 

  诸暨大唐袜业协会一行先后实地参观考察了尧舜智能袜业、袜业创新创业园、双怡针织有限公司、小镇客厅等地,并召开座谈会。

 

 

  座谈会上,与会人员一同观看了尧渡袜业小镇宣传片。县领导对诸暨大唐袜业协会一行的到来表示热烈欢迎,并指出,尧渡地处长江中下游,地理区位优势明显,产业特色鲜明,生态环境宜居,创业创新氛围浓厚,拥有良好的投资环境和优质的基础设施条件。目前,小镇袜业产业发展已具有一定基础,希望此次合作能为尧渡和大唐袜业拓展发展空间提供机遇,我们将以最优的环境、政策为大家提供服务。

 

 

  会上,尧渡镇党委书记施为民对尧渡袜业小镇进行了推介。他表示,尧渡袜业小镇是安徽省第一批特色小镇,省市县各级领导高度重视,在政策上给予了大力支持,在发展上给予了精心指导。尧渡交通便利,周边高速、机场配套齐全,距大唐仅4个小时车程,合作发展前景广阔,希望双方能在这方热土上携手并进、共创佳绩。

 

 
 

  经过两天的考察交流,与会客商对尧渡袜业小镇建设给予了充分肯定,表示希望再进行深入研究,找到双方合作的切入点,尽快展开项目对接,推动项目早日落地实施,实现共赢。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流