首页 >  正文

尧渡袜业小镇赴源潭刷业小镇考察取经

时间:2018-09-11 09:55:45 来源: 尧渡袜业小镇

  为进一步开拓视野和思路,借鉴他镇先进发展经验。9月8日下午,尧渡袜业小镇一行赴潜山市源潭刷业小镇考察学习。

 

 

  小镇一行先后实地参观了安徽天瑞塑业有限公司、安徽六顺达刷业有限公司、安徽恒昌刷业有限公司等地,听取了企业负责人关于源潭刷业发展的基本介绍。

 

 
 

  据了解,源潭制刷发展已有三十多年历史,现已成为全国最大的刷制品生产基地。目前,该镇拥有制刷企业1200余家,规模以上企业49家,年产值60亿元。

 

 
 

  考察结束后,我镇相关负责人表示,通过此次考察学习,开阔了视野,拓宽了思路,学习到了产业发展的先进经验,受益匪浅,希望两镇能进一步加强合作交流,共谋发展。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇