首页 >  正文

安徽特色小镇发展研究中心考察调研朱备禅修小镇

时间:2018-09-10 09:39:04 来源: 朱备禅修小镇

  9月6日上午,安徽特色小镇发展研究中心田淑英教授携特色小镇考察小组考察调研朱备禅修小镇,镇主要负责同志陪同调研。

 

  召开特色小镇座谈会

  考察组先于朱备镇政府参加了特色小镇建设发展座谈会。会上,考察组认真听取了朱备镇关于特色小镇建设情况的汇报,随后对朱备禅修小镇的发展规划、产业主体导入以及如何将小镇打造成为创新创业平台等方面进行了重点指导。

 

  调研德懋堂

  调研九华温泉

  会后,考察组走访考察了九子岩风景区、德懋堂和九华温泉等地,实地感受朱备禅修小镇的建设成效,对小镇建设予以了充分肯定。田淑英教授一行认为,朱备在特色小镇建设过程中,深入地挖掘了地方产业特色,充分地融入了地方文化内涵,有效地实现了“生产、生活、生态”的三生结合,各项建设成效明显;要求小镇进一步整合地方自然、文化、产业资源,优化功能布局,引进专家人才,充分调动群众积极性,管理建设齐头并进,努力将朱备禅修小镇打造成为环境优美、产业突出、文化鲜明的全国闻名特色小镇。田淑英教授表示将继续跟踪和指导小镇建设,帮助小镇进一步提升,打造安徽省首批特色小镇的先锋典型。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇