首页 >  正文

池州市人大常委会视察调研朱备禅修小镇

时间:2018-09-10 09:35:38 来源: 朱备镇人民政府

  9月4日上午,池州市人大常委会主任金庆丰带领调研组来朱备镇调研禅修小镇建设情况,县委书记纪良才、县人大主任杨晓兵等参加调研,朱备镇主要负责同志陪同调研。

 

 

  调研组一行实地察看了荣玺庄园酒店项目建设情况,听取了该项目负责人对项目建设进展情况的报告,并详细了解酒店运营情况,仔细询问项目建设中的困难。

  调研组一行对朱备镇以立足自身资源禀赋为基础,发展优势产业为支撑,推进项目建设为抓手,全面推动禅修特色小镇建设工作的思路给予了充分肯定。

 

 

  金庆丰在调研中强调,一要牢牢把握发展机遇,彻底解放思想,鼓足干劲,更快更优的推动特色小镇各项建设工作进展;二要始终坚持产业引领,不断招大引优,逐渐形成特色产业聚集效应,以产业发展为特色小镇建设注入源源不断的发展动力;三要不断加强工作创新,特色小镇建设的核心在于"特色",怎样立足自身优势,走出“特色”道路,需要在实际工作中,不断总结经验,加强开拓创新,打造“特色”亮点。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽副省长王翠凤莅临殷港小镇调研指导
国家发展改革委综合司专题调研组莅临殷港小镇