首页 >  正文

潜山市源潭镇永济村扶贫专班成立临时党支部

时间:2018-09-05 16:10:15 来源: 安徽特色小镇网

  为凝聚党员力量,进一步做好扶贫工作,加强党的建设,9月4日晚上,潜山市源潭镇永济村扶贫专班成立了临时党支部。

 

 

  永济村扶贫专班由源潭镇文广站、余井文广站、源潭财政分局等单位6位同志组成,其中有正式党员5人。扶贫专班党员职工召开专题会议,按程序选举了临时支部书记、副书记等,并进行了支部分工,正式成立了临时党支部。会议着重强调,要实现扶贫工作与党建工作相结合,只要一个专班的党员超过3个,不论扶贫时间长短、不论工作多么辛苦,都要成立临时党支部,以此凝聚党员力量,提高党组织的战斗堡垒作用,形成常态工作机制。临时党支部将充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格遵守中央“八项规定”精神,做到市规定“六个不准”,以良好的精神状态、严谨的工作态度和务实的作风,助力今后永济村扶贫工作顺利开展,确保党支部的作用发挥经久不衰。

  在永济村扶贫专班临时党支部带领下,专班成员集中学习了安庆市委党校吴洁题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神坚决打赢脱贫攻坚战》。(张若钦 李国平)

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流