首页 >  正文

青阳县县长巩文生调研朱备禅修小镇

时间:2018-08-09 10:00:22 来源: 朱备禅修小镇

  8月7日,县长巩文生率政府办、国土、住建委等部门负责人,调研朱备禅修小镇,朱备镇主要负责同志陪同。

  巩文生一行首先来到了荣玺庄园,同企业负责人亲切交谈,详细了解项目进展情况,询问项目建设中的困难,并认真查勘项目所在地的地形地貌、交通区位、基础设施及周边情况。随后,前往朱备镇政府召开项目推进会。会上,巩文生认真听取了项目汇报,与有关部门、地方政府负责同志进行细致的沟通与交流,就项目的主题定位、总体规划、用地政策等方面听取意见和建议。

  巩文生强调,相关部门及当地政府要进一步加强对接,加强科学定位、合理规划和跟进服务,加快禅修小镇的建设进度。

  巩文生指出,小镇规划要尊重自然环境,细化功能分区,原则上不改变自然风貌;要优化空间布局,把禅修小镇产业发展融入到东九华旅游度假区项目中去,建设彰显优势、协调联动的区域发展体系;要惠及人民群众,加快产业发展,带领群众致富。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
安徽省特色小镇影响力指数7月榜单
省委组织部副部长王炜调研十河芍花养生小镇