首页 >  正文

潜山县源潭镇召开高标准农田建设土地治理项目开工座谈会

时间:2018-08-08 09:13:45 来源: 源潭镇政府

  8月7日上午,潜山县源潭镇召开高标准农田建设土地治理项目开工座谈会,县财政局农发办、源潭镇财政分局及项目监理、业主单位负责人参加会议。

  今年源潭镇高标准农田建设,由县财政局农发办牵头,总投资1450万元,涉及斗塘、三妙、叶典等3个村(居),面积达12000亩。工程施工包括整修清淤塘157口,新修机耕路27公里,建设U型渠4公里、桥4座、提水站11座。在县财政局农发办指导下,源潭镇及项目涉及村对项目选址和社会工作做了充分的准备工作。县财政局农发办及源潭财政分局负责人指出,项目涉及村一定要做好社会协调工作,工程开工后迅速组织施工,把好事办好,施工单位要按图作业,安全施工,高标准如期完成农田治理建设工程任务。项目监理、业主单位做了表态发言。源潭镇通过项目实施将极大改善当地农业生产条件,提升项目区农业综合生产能力,解决群众“耕作难、用水难、行路难”等问题,使农发工程在脱贫攻坚工作中的重要作用得到充分发挥。(徐皖英张若钦)

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
中国城镇化促进会城乡统筹委员会秘书长孙君一行莅临谯城区考察指导
禅修小镇第三届半程马拉松登山越野赛赛道初体验!