首页 >  正文

省发改委徐斌处长一行来香泉镇考察特色小镇项目

时间:2018-07-26 15:30:28 来源: 香泉小镇

  7月25日,省发改委规划处处长徐斌一行莅临香泉镇指导特色小镇建设工作,市发改委副主任王维、和县常务副县长刘凌晨、县发改委、香泉镇等负责人陪同接待。

 

 

  座谈会上,香泉特色小镇领导小组办公室对小镇项目工作开展情况做了详细的汇报。省发改委徐斌处长及市发改委副主任王维充分肯定了特色小镇项前期的准备工作。徐斌指出:香泉历史资源丰富,下一步要注重加强宣传及招商推介工作,加快项目推进,同时要深度挖掘具有代表性的历史文化资源。

 

 

  会后,徐斌处长一行前往香泉小镇会客厅、香泉老街、温泉酒店、观音寺、祥云涧等地进行了现场实地考察。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
中国城镇化促进会城乡统筹委员会秘书长孙君一行莅临谯城区考察指导
禅修小镇第三届半程马拉松登山越野赛赛道初体验!