首页 >  正文

迎七一:安徽刷业商会党支部召开党员大会并走访慰问群众

时间:2018-07-02 13:44:43 来源: 安徽特色小镇网

  为迎接建党97周年,在“七一”建党日来临之际,安徽省刷业商会党支部在潜山县源潭镇政府六楼商会党员活动室召开党员大会,商会支部全体党员参加会议。支部书记徐洪忠主持本次会议,并宣读本次会议议程。

 

 

  会上,徐礼伯同志对支部近期发展工作做了充分介绍,详细解读了十九大对党章修改的重要内容,与参会同志深入探讨了学习新党章做合格党员的重大意义。并就如何将党的十九大精神深入贯彻落实到各项商会工作当中,做出了明确要求。

 

 

  会后徐礼伯同志宣布每年7月1日为商会党支部献爱心活动日,让更多人感受到党组织的关怀和爱护。散会前,党员们积极缴纳了本届党费,并为爱心活动日捐款。

  据了解,安徽省刷业商会党支部全体成员还走访慰问了潜山县源潭镇敬老院,向他们送去党的关爱以及商会党支部的关怀与慰问。

 

 

  7月1日,在支部徐洪忠书记的带领下来到源潭镇敬老院,徐礼伯同志代表支部送上慰问金5300元,徐洪忠希望敬老院加大对孤寡老人的关怀力度,采取切实有效的举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到实处。

  在慰问活动中,支部党员同志与老人亲切聊起了家常,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,鼓励他们要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难可以向组织反映。并祝愿老人身体健康、晚年幸福。(李国平、徐礼伯)

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导
中央国家机关青年干部调研团走进殷港小镇