首页 >  正文

李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导

时间:2018-06-29 10:25:32 来源: 合肥滨湖金融小镇

  6月26日下午,合肥市包河区区委常委、常务副区长李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司(以下简称金融小镇公司)调研指导,包河区发改局、财政局、市场监管局、招商局、国土包河分局、规划包河分局、大圩镇政府、合肥包河文广产业投资有限公司等单位负责人陪同调研,金融小镇公司班子成员参加调研。

 

 

  李炜一行实地调研了滨湖金融小镇项目启动区A、B地块,现场查看了项目地块情况,听取了前期工作推进情况介绍。李炜指出各有关单位要各负其责,切实做好各项准备工作,保证项目建设平稳有序地向前推进。

  随后李炜一行赴金融小镇公司,召开专题座谈交流会。座谈会上,金融小镇公司董事长郑晓静首先对李炜一行莅临表示欢迎,对包河区政府及有关部门一直以来对滨湖金融小镇项目给予的支持表示感谢。

 

 

  金融小镇公司总经理张化就滨湖金融小镇项目工作进展情况进行了专题汇报。相关单位负责人分别对滨湖金融小镇项目推进过程中需支持协调解决的事项提出了具体想法,给出了指导意见。

  听取汇报后,李炜表示滨湖金融小镇地处滨湖核心位置,自然生态环境优越,产业配套基础雄厚,区位好;以“打造区域性金融集聚中心,建设省内最具有影响力的金融产业生态圈”为目标,明确以“金融+科技”为产业特色,定位高;广受各级政府关注支持,汇聚各方股东优质资源,集合专业人才团队,优势足。

  李炜强调,在接下来的工作中,各方要进一步统一思想,加强沟通,重谋划、重质量、重实效、严要求,确保滨湖金融小镇项目加快推进,取得成效,为包河区加快建设“安徽中心品质包河”,为合肥加快建设长三角世界级城市群副中心、打造具有国际影响力的创新之都作出积极贡献。

 

 
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流