首页 >  正文

源潭镇举办2018年入党积极分子暨发展对象培训班

时间:2018-06-21 15:28:17 来源: 源潭论坛

  为做好源潭镇发展党员工作,严把发展党员“入口”关。6月19日,源潭镇2018年入党积极分子暨发展对象培训班正式开班,全镇63名入党积极分子及发展对象参加培训。

 

 

  此次培训,采取集中授课、交流学习和理论考试相结合的方式,培训内容以党的十九大精神、新《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等为主,通过学习党的基本知识,全面了解党的历史,党的路线、方针、政策,端正入党动机,提升政治觉悟、思想觉悟,每位学员都自觉用共产党员标准要求自己。同时,入党积极分子代表和发展对象代表以“树立正确入党动机,争取早日入党”为主题发表演讲,将以实际行动来证明自己的铮铮誓言!学习和交流后,举行了结业考试,确保本次培训学有所获。

 

 
 

  此次培训旨在进一步深化入党积极分子、发展对象的思想认识,增强党性观念,提高能力素质。以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,接受党组织、人民群众的考验。做到立足岗位、务实工作,处处发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的共产党员。(汪婷)

 

  组委 丁振华

 

  组织办负责人 黄超

 

  纪委副书记 汪晓英

 

 
 [1] [2] 下一页
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流