首页 >  正文

潜山县源潭镇加快建设永大体育公园

时间:2018-06-12 14:35:07 来源: 安徽特色小镇网

  潜山县源潭镇始终坚持规划引领,科学规划居民生产、生活、生态空间,营造宜居宜产生态环境,使居民有很强的获得感。借助首批省级刷业小镇和滑板运动特色小镇的契机,永大体育公园正在加紧建设中,预计今年9月份建成对外开放。

 

 
永大体育公园效果图

  永大公园是刷业特色小镇和体育特色小镇建设的重要建设内容之一,位于源潭经济开发区源潭大道与环镇南路交汇处,总占地面积40亩,总投资2000万元,由潜山县源潭建设投资公司承建,安徽省城建设计总院设计,安徽族路建筑工程公司施工,是集运动、休闲、健身于一体的中小型公园。整个公园设计依托原有地形地貌和水资源,体现了建筑艺术和体育功能、竞技与休闲、体育与自然的完美结合。该公园将建有滑板场、篮球场、漫步道、茶歇、汀步、停车场等运动健身休闲设施。建成后将为源潭镇及周边居民提供公共娱乐服务场所。(朱少峰 李鸿志)

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流