首页 >  正文

“雕刻时光”小镇召开设计方案讨论会

时间:2018-05-16 15:04:15 来源: 安徽特色小镇网

  5月16日,“雕刻时光”小镇设计方案研讨会在绩溪县政府常务会议室召开。县长黄德泉主持会议并讲话,县委常委、常务副县长胡旭华,副县长周宁参加会议。县政府办、县发改委、教体局、规划局、住建委、文旅委、国土局、徽州学校、徽文化公司以及上庄镇主要负责同志参加会议。

 

 

  会上,相关设计公司就小镇标志性建筑、徽雕研创中心、徽雕一条街外立面改徽和旅游接待中心规划设计方案进行了汇报。相关部门就设计方案进行了讨论。

  黄德泉在会上指出,设计内涵要再深化,文化底蕴要再突出,生活气息要再浓厚,建筑层次要再提高;进一步突显地域性,现代性和徽派特性;立面设计要有丰富性,更要有差异性;强化小镇整体性格局,提升小镇功能服务,不仅要有雕刻特色,更有时光感觉。要以考核为准绳,发展为目标,积极拖动“雕刻时光”小镇建设。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省政协委员王宇靖:加快特色小镇建设
源潭文广站集中调查特色小镇文化资源