首页 >  正文

“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散

时间:2018-04-13 16:17:32 来源: 24小时

  4月29日- 5月1日 黄山西溪南文化游

  5月2 - 3日世界超级大提琴音乐会

 

 

  枫杨林,满目葱郁;西溪南,绿水流漾,古祠堂,岸然兀立。5月2---3日,“超级大提琴”将在黄山南麓奏响“西溪南尾声”,让西洋音乐最温暖的琴声在丰乐河畔响彻皖南古老的村落,响彻原生态的枫杨林。

 

 

  由中国大提琴家朱亦兵策划的“超级大提琴”音乐节,为继续扩散大提琴的温暖、让音乐的感动延续、再创新意,2018年五一小长假,朱亦兵将联手全球知名音乐学院共计62位大提琴演奏家空降北京。其中11位著名大提琴教授,带领来自20个国家、获百余项国际大奖的优秀大提琴才子们,开设为期4天的16场大师公开课与音乐会,上演数不胜数的经典作品。“第三届北京超级大提琴”将是世界首创的音乐教育生态环境大展现,是一项无国界、零距离的艺术交流活动!

  Lawi艺术工作室携手望山生活将“超级大提琴”拉出厅堂,带进山水村落,在中华大地的乡土民间延续其深长的余音。

  西溪南

 

 
 

  南麓、丰乐河畔有一座千年古村落——西溪南镇,这座淳朴的小镇隐匿在成片的枫杨林内,绿树成荫,溪泉环绕,宛若一片原始自然的生态园林。夕阳下,在丰乐桥头观赏落日:绿林之上晚霞嫣红,柔美渐变,将远处的山峦层层渲染,也令都市带来的喧嚣心绪一层一层地安静下来。

 

 
 [1] [2] [3] 下一页
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
省推进乡村振兴工作领导小组调研十河芍花养生特色小镇
尧渡袜业创新创业园成功封顶!