首页 >  正文

殷港艺创特色小镇工作调度会召开

时间:2018-04-17 14:43:04 来源: 安徽特色小镇网

  为顺利推进殷港艺创特色小镇建设,切实解决小镇发展过程中存在的困难和问题,4月16日,县领导朱发沐召集相关部门和单位召开小镇建设工作调度会。

 

 

  会议分别听取六郎镇和项目运营单位关于殷港艺创特色小镇工作进展情况汇报。针对汇报提出的问题,县供电公司、中燃公司、财政局、水务局、发改委等有关单位当场给予答复和解决。

  县领导对当前工作和下一步工作安排做了强调和要求:一是要进一步统一思想认识;二是要建立完善工作推进机制;三是要切实解决工作中的困难和问题;四是要加快相关工作的推进力度;五是要尽快完善运营方案;六是要求相关部门继续支持小镇项目申报工作;七是加大招商引资力度,做大做强重大产业。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设