首页 >  正文

青阳县委书记纪良才调研朱备禅修小镇建设情况

时间:2018-04-13 09:30:52 来源: 朱备禅修小镇

  4月11日下午,青阳县县委书记纪良才赴朱备镇专题调研禅修小镇建设情况,朱备镇主要领导陪同调研。

 

  调研玉龙谷项目

  调研知微堂项目

  纪良才先后实地考察了玉龙谷生态文化酒店、知微堂度假村等禅修小镇重点项目,在项目施工现场仔细听取了项目负责人就项目发展规划、当前进展、存在问题、下步工作打算所做出的汇报,纪良才在现场指出,镇党委、政府要和企业通力合作,重点研究项目推进过程中出现的突出问题,集合多方力量,打破制约项目发展瓶颈,力促项目早投产。

 

  调研小镇客厅、禅修广场推进情况

  在调研中,纪良才还特意考察了小镇客厅、禅修广场等重要节点打造情况,详细了解了禅修小镇的产业发展、基础设施、公共服务现状及下一步工作安排。纪良才要求,朱备镇要加快特色小镇建设进程,一是把握时间节点,加快形象进度建设,着力打造小镇客厅、广场、入口、集镇等重要节点;二是强化市场主导,立足发展特色产业的同时,按照政府引导、企业主体的要求,引入优秀企业运营特色禅修小镇,可持续发展;三是注重功能培育,通过规划引领,统筹生产、生活、生态空间布局,做好禅修小镇产业、文化、旅游、社区功能的有机融合。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导
中央国家机关青年干部调研团走进殷港小镇