首页 >  正文

全国政协副主席、台盟中央主席苏辉莅临三瓜公社调研指导

时间:2018-04-12 15:11:11 来源: 三瓜公社

  日前,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉率台盟中央调研组一行莅临三瓜公社就乡村振兴开展调研指导。全国人大常委、台盟中央常务副主席李钺锋,全国人大常委、北京市政协副主席陈军等领导陪同调研。

 

 

  安徽省委常委、统战部部长刘莉、省委统战部常务副部长陈昌虎、台盟安徽省总支部委员会主委陈清海、合肥市委常委、统战部部长陈晓波、安徽巢湖经开区党工委副书记程习龙、管委会副主任李先强等相关领导陪同调研,三瓜公社董事长刘浩向调研组一行详细介绍了三瓜公社发展情况。

 

 

  调研组一行先后实地参观考察了半汤乡学院、南瓜电商村、冬瓜民俗村、西瓜美食村等地。刘浩董事长向调研组一行详细介绍了三瓜公社以“把农村建设得更像农村”为设计理念,以“整旧如故、体验其真”为规划理念。在美丽乡村建设中不搞大拆大建,在原有民居的基础上进行修缮和改造,最大程度保持原有乡村风貌。

 [1] [2] [3] 下一页
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导
中央国家机关青年干部调研团走进殷港小镇