首页 >  正文

省发改委曹发义莅临上谷农贸小镇调研特色小镇建设工作

时间:2018-04-11 14:26:03 来源: 安徽特色小镇网

  4月11日,安徽省发改委副主任曹发义,省发改委规划处处长徐斌莅临上谷农贸小镇调研特色小镇建设情况,怀远县委常委、副县长袁永宏、蚌埠市发改委副主任杨祖彬、市县发改委及上谷农贸小镇建设主体主要负责同志陪同调研。

 

 

  在小镇建设沙盘前,曹主任详细了解了小镇核心项目上谷农产品批发市场市场的建设情况。上谷公司陈少跃总经理就上谷农贸小镇建设进度、招商等情况做了详细介绍和汇报。为贯彻乡村振兴战略,上谷农贸小镇立足资源优势,致力于建成“农产品流通标准化示范基地、淮河流域一二三产业融合示范区、皖北农业经纪人集聚区、全国最大糯稻期货交易服务区”,打造安徽省规模最大、业态最全、产业模式最先进的现代化农贸小镇。以突出农产品流通新模式,带动皖北农业产业结构升级为目标。

 

 

  随后,曹主任主持召开小镇建设座谈会,在听取了怀远县政府、小镇建设主体和颐高规划公司的汇报后,曹主任对上谷农贸小镇建设情况给予积极评价。曹主任要求上谷农贸小镇要立足皖北区位优势和资源优势,以深化农业供给侧改革为主线,以农副产品生产、交易、流通为主业,按照“规划主题鲜明、政策环境优良、运营模式良好”的要求做好小镇各项工作,把上谷农贸小镇打造成怀远由农业大县发展为农业强县的助推器,当地农民发家致富的新平台!

 

 
  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流