首页 >  正文

自从一见翠峰后 至此以后更不疑

时间:2018-03-13 10:51:19 来源: 朱备禅修小镇

 

  青山深处,竹翠欲滴,幽幽古刹,坐以论禅。近日,翠峰寺迎来了来自全国各地的近三十位企业家,他们来到朱备禅修小镇,放开心灵,拜访高僧,寻佛问禅,提升智慧,升华人生。

 

 

  现代生活节奏加快,人们工作压力大,如何放松身心,减轻压力,禅修成为了许多人的选择,他们希望通过禅修得到身心健康快乐、增强免疫力、提高工作效率,还希望通过禅修认识和管理自己的情绪、增加情商、减少烦恼,帮助自己更深入地认识心与生命。一些企业甚至开设了禅修班来提升员工身心健康。

 

 

  在翠峰寺的禅修之旅中,印刚法师以生活中的平常事诠释人生哲理,以乐观豁达的精神演示禅修真谛,企业家们被法师所折服,静心求学,感悟人生,升华心灵。

 

 

  此次翠峰寺禅修之旅带给大家修心、顿悟的体验,展示了生活的另一种可能性,把禅的精神、禅的智慧融入当下生活,生活可以更真实,更轻松,更美妙。

 

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设