首页 >  正文

石牌戏曲文化特色小镇规划设计专家审查会在合肥召开

时间:2018-02-05 10:59:06 来源: 安徽特色小镇网

 

  2月1日,石牌戏曲文化特色小镇规划设计方案专家审查会在合肥召开,省住房城乡建设厅厅党组成员、总工程师宋直刚,省发改委规划处处长徐斌、省住建厅村镇规划与建设处副处长吴胜亮,市县相关部门及石牌镇主要负责人参加会议。会议组成了以省城乡建设厅党组成员、总工程师宋直刚为主任,以清华大学建筑学院教授、博导、中国城市规划协会理事谭纵波为专家组长的专家审查委员会。会议由市城乡规划局党组书记、局长唐厚明主持,副县长龚爱平代表县政府致辞。

  会上,委员会听取了规划编制单位北京城建设计发展集团方案汇报,并进行认真评议。委员会认为,《安徽省安庆市石牌戏曲特色小镇规划设计》规划技术路线清晰、现状调查详实、规划主题突出、整体定位明确、功能与空间布局合理、规划成果内容丰富完整,达到了预定的规划设计目标和要求,原则通过审查。专家组还就进一步优化规划成果,使规划更具有指导性、可操作性,提出很好的意见和建议。(汪婷程向东)

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
沈伟检查宣城市特色小镇建设落实情况
桐城市范岗镇“三坚持”加大集镇建成区建设