首页 >  正文

尧渡镇首月新增7家袜业企业实现开门红

时间:2018-01-22 15:19:53 来源: 安徽特色小镇

  元月初以来,尧渡镇先后新增7家袜业企业生产车间分别是振发袜业、博旺袜业、杏奇袜业、高兴定型、石城袜业、知足袜业。覆盖了编制、缝头、定型、包装等整个生产线流程,预计可新增产能6000万双/年。

  据悉,尧渡镇针对当前袜业小镇建设短板,准确把握用力方向,聚焦产能“靶向”发力。

  一是搭平台促进企业交流,举办特色小镇项目集中签约仪式,共商、共建、共享特色小镇建设,畅通信息交流渠道。

  二是出政策扶企招商,印发《尧渡镇2018年扶持袜业小镇产业发展暂行办法》,从用地、融资等五大方面对袜业及上下游配套企业给予扶持,解决企业发展实际困难。

  三是广发动宣传推介,利用村级人熟面广优势,扩大宣传阵地辐射范围,并下达具体招工任务,保障劳动力要素。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流