首页 >  正文

青阳县四大班子考察禅修小镇项目建设

时间:2018-01-11 16:49:49 来源: 朱备禅修小镇

 

  新年伊始,万象更新。带着新年的期望,1月9日下午,池州市人大副主任、青阳县委书记方能斌,县委副书记、县长纪良才率领县四大班子和县直有关部门主要负责同志深入朱备镇,实地观摩指导朱备禅修小镇的项目建设。

 

玉龙谷生态文化旅游度假酒店
 
 
 
(九华佛国温泉由荣盛发展股份有限公司投资新建,总投资16亿元,总占地面积2000亩。项目一期投资4亿元,集酒店、会所、温泉、养生养老场所于一体,是区域内规模最大的旅游综合开发项目,现已对外试营业。)
 

  观摩团一行先后实地观摩了玉龙谷生态文化旅游度假酒店项目和九华佛国温泉等项目。听取了各个项目进展情况的汇报,并与企业负责人亲切交流。充分肯定了禅修小镇项目建设,要求玉龙谷度生态文化旅游度假酒店项目加快建设进度,力争2018年运营达效;九华佛国温泉综合开发项目完善一期各项配套设施,启动二期工程建设。

 

 

  我镇将以此次集中观摩为契机,以党的十九大精神为引领,紧紧围绕产业“特而强”、功能“聚而合”、形态“小而美”、机制“新而活”的目标,优化招商环境、做好项目配套服务等工作,引入优秀企业,突出企业主体作用,力争将朱备镇建设成产业特色鲜明、生态环境优美、体制机制灵活、人文气息浓厚、宜业宜居宜游的禅修小镇。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设