首页 >  正文

“不同的小镇,相同的故乡”小镇春晚节目征集

时间:2017-12-15 15:07:04 来源: 安徽特色小镇

  为欢庆2018年新春佳节,营造热烈喜庆的节日气氛,展示安徽省首批25家省级特色小镇建设成果和特色风貌,安徽新媒体集团将举办2018年安徽特色小镇网络春节联欢晚会。该场晚会以“不同的小镇,相同的故乡”为主题,采取多种艺术表现形式歌颂党、歌颂祖国、赞美安徽、赞美家乡,邀请社会各界人士一起共庆佳节,并向全省各族人民致以新春的问候和良好的祝愿。为体现省级特色小镇参与的广泛性、节目的代表性,切实把晚会办得隆重、热烈、祥和,确保圆满成功,现就有关事项通知如下:

  一、组织机构

  指导单位:安徽新媒体集团

  承办单位:安徽特色小镇网

  媒体支持:中安在线、中安新闻客户端、安徽手机报、安徽发布、安徽省政府发布、安徽特色小镇网

  二、主题

  《不同的小镇,相同的故乡》

  晚会围绕安徽省首批特色小镇建设成果,结合当地文化特色、徽风民俗等为主线组织内容。

  三、晚会内容征集

  各小镇拍摄3-5分钟视频,题材不限,要求内容紧扣主题,表现形式有新意,具体可参考以下几类:

  1、歌曲类

  2、舞蹈类

  3、曲艺类

  4、语言类

  5、小品类

  6、其他

  四、活动流程

  1、2017年12月15日至2017年12月20日为节目征集、推荐阶段;

  2、2017年12月21日至2018年1月20日为晚会候选节目初审、拍摄、录制阶段、各小镇请于1月25日前提交最终节目视频,请发至工作人员邮箱:393655556@qq.com,(备注:**小镇选送节目、节目名称、参演人员名单、制作者),联系人:王坤,联系号码:13399659897;

  3、2018年1月26日至2018年2月10日为安徽特色小镇网视频剪辑、制作、串词阶段;

  4、2018年2月15日星期四(农历除夕)晚会正式在中安在线、安徽特色小镇网播放。

  五、评奖环节

  晚会播出后,根据指导单位相关领导评审,特设立一等奖三名(奖金1000元),二等奖五名(奖金800元),三等奖七名(奖金500元)。获奖名单和作品将在中安在线和安徽特色小镇网上公布。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流