首页 >  正文

铜都创新小镇召开项目合作洽谈会

时间:2017-12-11 16:15:35 来源: 安徽特色小镇网

 

  11月22日,铜陵市人民政府与软通动力信息技术(集团)有限公司就入驻铜都创新小镇事宜进行了洽谈。市政府副市长黄化峰、信息办主任胡振南及经开区招商局局长刘懿、软通动力集团高级副总裁李进等参加了洽谈会。

  李进介绍了公司最新的发展战略方向,立足于大数据、云计算等创新技术的研发,深入挖掘数据价值,与铜陵市政府共同创建宜居宜业的智慧铜陵,成为特色小镇创新型企业的代表。

  黄化峰对李进一行的到来表示欢迎,并希望能与软通动力集团进一步深化合作,充分发挥其在智慧城市开发、服务等领域的优势,共同开展智慧城市建设应用的研究与实践,打造富有铜陵特色的智慧城市典范。

  刘懿介绍了特色小镇起步区暨大数据产业园的相关扶持政策及投资环境,并表示全力以赴做好项目服务工作。

  最后,双方就进一步合作交换意见并达成初步共识。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导
中央国家机关青年干部调研团走进殷港小镇