首页 >  正文

安庆源潭镇举行工业项目集中签约仪式

时间:2017-11-09 10:38:14 来源: 安徽特色小镇网

 

  安徽特色小镇网讯 11月8日,源潭镇举行工业项目集中签约仪式。镇党委书记余金苗出席并讲话。镇长赵伟代表镇政府与投资项目方负责人签署了投资协议书。

 

 

  余金苗代表镇党委、政府对项目成功签约表示祝贺。他指出,在全镇上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,这次项目集中签约,将为源潭的经济发展注入新的强劲动力。党的十九大报告关于实体经济和非公经济的论述为源潭镇加快工业发展注入了一剂“定心丸”、“强心针”,镇党委政府将坚持工业强镇不动摇,坚定不移发展实体经济,把制刷产业摆在首要发展位置,出台系列优惠政策和激励措施,依托刷业特色小镇建设,矢志把源潭镇打造为中国刷业之都和世界刷业小镇。余金苗希望签约的项目投资方要增强信心、转变观念、强化管理、创新发展,力争项目早建成、早投产、早达效。要求镇直相关部门要真心实意服务、高效优质服务、专人专班服务,为入驻企业顺利建设提供有力保障。

  据了解,这次集中签约的项目为安徽环美刷业、安徽古皖刷业等7个刷制品生产项目,项目协议总投资8.6亿元,总占地面积145亩,对推动源潭镇制刷产业发展将起到积极而又深远的影响。

  • 敬请关注“安徽特色小镇网”微信公众号
查看更多 新闻动态
李炜一行莅临合肥滨湖金融小镇管理有限公司调研指导
中央国家机关青年干部调研团走进殷港小镇