首页 >  正文

安徽省统计局领导到殷港小镇调研指导

时间:2017-11-03 09:00:54 来源: 殷港小镇

  11月1日,安徽省统计局局长钱晓康来到殷港小镇调研指导工作。芜湖市委常委、常务副市长冯克金,芜湖市统计局局长高文,县委书记黄维群等陪同调研。

 

 
 

  调研时,顶峰教育创始人夏云兴介绍了殷港艺创小镇建设情况及发展规划。小镇以艺术教育为基础的文化创意产业为特色,以自身人才资源聚集优势,构建设计、智造、文旅三大产业内容,致力于打造集艺术教育与文创产业于一体的示范区,为更多青年人提供实现梦想的平台,满足新时代的小镇居民日益增长的美好生活需要,实现“复兴青弋江畔的殷实之港,打造田园上的艺创综合体”这一愿景。顶峰教育艺术教育板块践行黄炎培“教育要谋个性化之发展”的理念,坚持走“精品化、特色化、国际化”的办学道路,充分发掘学生潜能,彰显学生个性,20年来为2万余名学生圆了大学梦。

 [1] [2] [3] 下一页
查看更多 新闻动态
“超级大提琴”将响彻千年古村!5月西溪南不见不散
省政协委员来黄山市视察特色小镇建设