首页 >  正文

安徽齐云山:品牌赛事助力特色小镇发展

时间:2017-11-01 15:48:29 来源: 中国旅游新闻网

  10月29日,2017年中国齐云山国际养生万人徒步大会在坐拥“江南第一名山”之称的齐云山风景区盛大开幕,包括奥运选手吕秀芝在内的各路明星大腕领走成为每年此项赛事的重要亮点,众多户外达人,登山爱好者及各地群众破万人共同参与此次盛会。

 

 

  随着近年来全民健生和养生运动的不断兴起,户外有氧运动成为大众健生、养生的新宠。齐云山国际养生万人徒步大会的设立,即满足了大家对运动养生的需求,也让以休闲养生之都核心区为发展目标的齐云山镇焕发青春与活力。

 

 

  百佳摄影

  齐云山镇是传统的旅游名镇,在今年国家住房和城乡建设部公布的全国特色小镇确定名单中,齐云山镇凭借道教文化与时尚休闲消费文化相结合的优质生态文化旅游资源成功入选,成为继黟县宏村镇之后黄山市又一跻身全国特色小镇行列的建制镇。

 [1] [2] 下一页
查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流