首页 >  正文

吴成明一行考察指导六郎殷港艺创小镇

时间:2017-10-31 16:59:32 来源: 安徽特色小镇网

  安徽特色小镇网讯 10月18日,合肥滨湖职业技术学院董事长吴成明一行来到殷港艺创小镇考察指导工作,与顶峰教育集团创始人夏云兴谈教育、谈投资、谈发展,双方围绕教育办学、殷港小镇未来的发展建设等进行了深入地交流与探讨。

 

 

  在殷港小镇参观座谈时,夏云兴介绍了顶峰教育集团的发展历程,与吴成明一行畅谈教育办学方面的新理念、新模式、新思想,并将小镇的规划、建设及运营情况作了详细地阐述。

  夏云兴说,殷港小镇依托顶峰集团培育的艺术人才,以艺术教育为产业基础,为广大青年人搭建创新创业的平台,汇聚社会各类资源,帮助企业孵化成长,让他们实现自己的梦想。小镇以“复兴青弋江畔的殷实之港,打造田园上的艺创综合体”为发展目标,推动“一二三产”与“生活、生产、生态”相融合,着力打造“艺教、艺创、艺游”三大板块,助推当地经济社会转型发展,让群众生活地更幸福。

  吴成明表示,在将近20年的发展历程中,顶峰教育集团培育出了两万多名艺术人才,成为安徽省艺术培训行业的领军者,成绩有目共睹,整个集团的管理、运营等均已日渐规范。殷港小镇形成了以艺术培训为核心竞争力的优质生态链,文化创意产业等项目正在稳步推进,未来发展定位准确,目标明晰。希望通过此次考察与座谈,双方能够在教育办学等各方面多交流,进而达成合作,实现互利共赢。

查看更多 新闻动态
省政协委员王宇靖:加快特色小镇建设
源潭文广站集中调查特色小镇文化资源