首页 >  正文

芜湖县县领导调研六郎殷港艺创小镇建设

时间:2017-10-31 16:53:53 来源: 安徽特色小镇网

  安徽特色小镇网讯 10月25日,芜湖县县委常委、副县长朱发沐赴六郎镇就殷港艺创小镇建设情况进行调研,县发改委相关同志陪同。

  会议听取了六郎镇政府负责同志关于殷港艺创小镇建设目前进展情况、存在问题和下一步计划汇报。

  会议指出,六郎区位优势明显,特别是接下来大交通的构建,更加有助于提升小镇发展,六郎要加快项目谋划,积极与农发行进行对接,结合实际镇情,加快出台特色小镇资金管理办法,全力推动特色小镇建设。

  会议要求,要整合好项目,加大项目争取力度,全力推动开工项目;要定位准确,政府和企业要扮好自身角色,完成好自身任务;要加强学习,成立专业运营团队,建立科学的运营和管理模式;要强化招商,突出文创特色,引导服务好企业发展。

查看更多 新闻动态
中国城镇化促进会城乡统筹委员会秘书长孙君一行莅临谯城区考察指导
禅修小镇第三届半程马拉松登山越野赛赛道初体验!