首页 >  专题活动
葵花大本营 美景集散地

向日葵代表着阳光充满活力,这里的向日葵有20多个品种,几乎全世界的品种都有,主要以观赏性葵花为主..

标签:葵花大本营 芍花养生小镇

扎实推进乡村振兴战略 加快农业大区向农业强区转变

春有芍花,夏有荷花,秋有菊花,三季有花。..

标签:

专访:旌德县灵芝健康小镇开发区副主任江利景

2017年9月,灵芝健康小镇入选省级第一批特色小镇。作为安徽省首批25个特色小镇之一,“灵芝健康小镇”定位明确,各类高端人才纷纷前来洽谈,逐渐聚集了一大批健康产业内.....

标签:灵芝健康小镇 江利景

专访:中国宣纸股份有限公司董事长胡文军

宣纸问世于唐朝初期,宋代诗人王令有诗云:“有钱莫买金,多买江东纸,江东纸白如春云。”这里提到的江东,指的正是泾县。时至今日,泾县仍是中国书画家的朝圣之地,对.....

标签:中国宣纸小镇 胡文军

专访:省级特色小镇太平湖运动休闲小镇镇长丁友谊

春季的太平湖面,碧波灵动,湖岸四周绿水托着青山,黑白相间的黛瓦粉墙,掩映在青山绿水间,宛若一幅水墨丹青的画卷,引人入胜。..

标签:太平湖运动休闲小镇 丁友谊

专访:省级特色小镇朱备禅修小镇镇长施敬群

朱备禅修小镇位于九华山脉的东部,俗称"九华后山"。小镇山水绮丽,人文荟萃,各景点至今仍保留原始风貌。..

标签:朱备禅修小镇 施敬群

专访:省级特色小镇尧渡袜业小镇副镇长刘伟祥

尧渡镇位于池州市东至县城关镇,全镇总面积388平方公里,总人口11万人,是全国重点镇、安徽省优秀旅游乡镇。是东至打造“山城时代”迈向“滨江时代”大县城的重要连接点。..

标签:尧渡袜业小镇 刘伟祥

查看更多 新闻动态
浙江客商一行来尧渡袜业小镇考察洽谈硅胶鞋袜项目
淮北市烈山区一行来尧渡袜业小镇考察交流